Реддинг: "Вы не можете сделать кусок дерьма блеском" ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.COM
Реддинг: «Вы не можете сделать кусок дерьма блеском»
Скотт Реддинг, crash.net

Реддинг: «Вы не можете сделать кусок дерьма блеском»

В воскресной гонке Moto GP в Австрии на трассе «Ред Булл Ринг» Скотт Реддинг финишировал двадцатым, после чего по полной прошелся по своей команде «Aprilia Racing Team Gresini». По его мнению этап был душераздирающим и напоминал ад с самого первого дня.

Англичанин очень сильно раскритиковал команду, указав на ряд механических проблем, с которыми он столкнулся по время свободных практик, квалификации и гонки. «В команде такого уровня, такого не должно происходить. Однако это происходит каждый уик-энд», — сказал после гонки в Австрии Реддинг.

Показав второе время на мокрой трассе во второй тренировке, Реддинг сказал, что это показывает его потенциал и талант, и это показывает насколько их байк беспомощен в сухую погоду. «Вы не можете сделать кусок дерьма блеском. Но это именно то, чем мне приходится заниматься».

Реддинг не только не смог объяснить, почему он так хорошо проехал круг и у него была 21 секунда преимущества над его партнером по команде Алеишом Эспаргаро. Однако в воскресенье было сухо и он вновь остался без очков. Почему так происходит с командой — загадка.

«Влажные условия приближают по времени все байки. Я вижу свой потенциал. Я могу быть быстрым. И это просто напомнило мне, насколько я могу быть быстр. Я уже смирился с данной ситуацией. Когда на трассе мокро, то мы может соревноваться, но как только становиться сухо, мы в полном пролете.

Это был сложнейший уик-энд и честно говоря, я уже задолбался стараться быть хорошим, но от этого мне не становится легче. Почему я не могу поехать в Ассен и побиться с моим патнером, в Барно я мог посражаться с напарником, но разбился. Но я вновь приезжаю на трассу в Австрию, но тут снова та же ситуация. Почему так происходит?

Каждый мой выезд на байке отличается. Каждый раз возникает какая-нибудь проблема, на каждом уик-энде у нас сплошные проблемы. Если честно, то уже нет сил бороться с этим и я просто смирился. Это просто катастрофа. Уик-энд был похож на проверку реальности. Ездить в таком темпе — просто обидно.

Сейчас будет выезд в Сильверстоун. Мне нужно улыбаться перед всеми и говорить, что я постараюсь показать хороший результат и весь этот бред, потому что я не могу с этим ничего поделать. Нельзя сделать так, что дерьмо стало блеском, но я пытаюсь это сделать. Знаю, что звучит это грубо и не мне не стоит так говорить, но что есть, то есть.

У меня еще есть небольшая надежда на тесты в Мизано на следующей неделе. Надеюсь мы найдем и исправим некоторые проблемы. У нас новый двигатель, но что он дает? Я его просил еще пять гонок назад, если не больше. Надеюсь он даст нам прибавку. Но если так и дальше продолжится, то я не знаю, что скажу в дальнейшем и каков будет мое настроение. Я хочу гоняться, а не заниматься этим бредом.

Есть очень много вещей, которые мне запрещено обсуждать. Это не только против меня, но в такой команде не должно происходить то, что происходит сейчас. Мне очень нравится австрийская трасса, который подходит моему стилю. Я думал приеду и добьюсь хорошего результата, но на самом деле это был ад с самого начала.

Сперва у меня были проблемы с датчиком, затем с этим, с этим и этим. Подвеска читается не так как должна. Просто адский ад. Это Moto GP и заводская команда, что тут происходит? Весь уик-энд — сплошные проблемы с электроникой, так как ее заставить работать нереально. На что мне надеется в такой ситуации? Подвеска отдельный разговор. Сперва она была слишком мягкой и мы поменяли пружину в вилке и тормозить стало возможно, но время на круге не улучшилось, потому что возникли другие проблемы. Все старания покрываются новыми проблемами. Ты просто не можешь двигаться дальше», — приводит слова Реддинга Crash.net.

Источник: Crash.net

Share

Добавить комментарий

X