Суарес и Альмирола повторно подписали контракт с "Trackhouse Racing" и "Stewart-Haas Racing" ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.COM
Суарес и Альмирола повторно подписали контракт с «Trackhouse Racing» и «Stewart-Haas Racing»
Даниэль Суарес, LAT

Суарес и Альмирола повторно подписали контракт с «Trackhouse Racing» и «Stewart-Haas Racing»

Команда «Trackhouse Racing» превратилась в одну из ведущих организаций в серии NASCAR, и по понятным причинам они стремятся сохранить свой состав в неизменном виде в сезоне 2023 года. «Trackhouse Racing» объявила, что Даниэль Суарес подписал продление контракта на один год, чтобы остаться за рулем «Chevrolet» #99 в 2023 году.

Будучи подмастерьем, чтобы начать свое время в Кубке, Суарес оказался первым гонщиком «Trackhouse» в 2021 году. Кампания без побед и за 25-е место привело к всплеску результативности, поскольку он одержал свою первую победу в Сономе и в настоящее время занимает 12-е место, а он и новый партнер по команде Росс Честейн впервые в своей карьере вышли в плей-офф. Несмотря на то, что контракт рассчитан всего на один год, этот шаг гарантирует чемпиону Xfinity Series 2016 года место, которому он, наконец, принадлежит на высшем уровне NASCAR.

«Trackhouse» произвел на меня потрясающее впечатление. Мы отлично поработали вместе», — прокомментировал Суарес. «Я работаю в «Trackhouse» с тех пор, как это было просто документом на бумаге. Было очень весело, и я думаю, что какое-то время мы еще будем вместе».

Aric Almirola nascar stewart haas racing

В отдельном объявлении «Stewart-Haas Racing» сообщила, что Арик Альмирола отложил свое завершение карьеры и вместо этого согласился на многолетний контракт, чтобы остаться за рулем «Ford» #10.

Альмирола намеревался уйти из чемпионата после 2022 года, чтобы проводить время со своей семьей. Однако планы, похоже, изменились по мере того, как сезон продолжался, и ходили слухи о продолжении его выступлений, особенно после того, как его давний спонсор «Smithfield Foods» выразил заинтересованность в продолжении своих обязательств.

Выходя в финал регулярного сезона в Дайтоне, он занимает 18-е место по очкам, и ему нужна победа, чтобы выйти в плей-офф. Несмотря на шаткое положение, у него есть две победы в Дайтоне и Талладеге. С момента прихода в SHR в 2018 году он одержал две победы и стал единственным гонщиком команды, выигравшим в трудном для них сезоне 2021 года.

«Я многому научился в этом году, и, возможно, самым важным уроком было никогда не говорить никогда», — сказал Альмирола. «Я пришел в этот год готовым все впитать, и я это сделал. Я уже знал, что у меня самая крутая работа в мире, но быть с семьей и быть рядом с Дженис (женой), Алексом и Эбби (детями) было действительно важно. Мое желание выступать и побеждать никогда не ослабевало, но я не хотел, чтобы это происходило за счет семьи. Мы нашли способ приспособить и то, и другое, и я никогда не был так счастлив».

С возвращением Альмиролы рынок пилотов NASCAR получил новый уровень сложности, поскольку многие предполагали, что резервный пилот SHR Райан Прис был одним из главных кандидатов на место в машине #10. Кайл Буш, который, возможно, станет одним из величайших свободных агентов в истории NASCAR, также был связан с командой Джина Хааса.

Источник: Queen of Motorsport

Share
X