Биндер: "Я заслужил два штрафа, и мне жаль обоих ребят и обе команды" ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.COM
Биндер: «Я заслужил два штрафа, и мне жаль обоих ребят и обе команды»
Брэд Биндер, motogp.com

Биндер: «Я заслужил два штрафа, и мне жаль обоих ребят и обе команды»

Звезда «Red Bull KTM» Брэд Биндер не только развлекал и выполнял сложные маневры на гонке Moto GP в Мандалике во время Гран-при Индонезии, но и загружал стюардов. Ему пришлось извиниться перед Лукой Марини и Мигелем Оливейрой.

Биндер мог бы побороться за подиум в гонке Moto GP в Мандалике. Южноафриканец продемонстрировал больше всего обгонов в гонке и доставил много радости 73 000 болельщикам, присутствовавшим на трассе. Однако Брэд схлестнулся с Марини и Оливейрой, получив два штрафных длинных круга и все же оказался на шестом месте, опередив своего партнера по команде Джека Миллера.

«Думаю, для нас это были трудные выходные», — сказал Биндер. «Мы были быстры на новых шинах – во всех сессиях. Но у меня были проблемы с тем, чтобы установить хороший темп в гонке. В основном это было в субботу. Старт был неплохим, мне хотелось найти свой темп. Но сначала мне нужно было познакомиться с этой средней задней шиной, потому что я не использовал ее с пятницы. Мне нужно было проверить, насколько сильно я смогу оказать давление на эту шину.

В восьмом повороте у меня было раскачивание. Когда я потянулся к тормозам, я прижал рычаг к пальцам, и тормозного давления не было. Затем я запаниковал, потому что в тот момент у меня было два гонщика снаружи. Я нажал на задний тормоз, пытаясь как-то обойти ребят. Мне жаль, что я сбил Луку. Мне также жаль его команду, что я испортил им гонку, которая могла бы стать действительно хорошей.

После этого я просто слишком сильно старался прорваться. Я был слишком быстр, и мне пришлось пропустить Мигеля внутрь. Я заслужил два штрафа, и мне жаль обоих ребят и обе команды. У меня было небольшое преимущество перед ребятами на тормозах, потому что у меня была передняя шина, а они уже изношены свои мягкие передние шины. Перед вторым поворотом я использовал другую точку торможения и добился большого успеха на этом участке. Когда мы нажали на тормоз, я подошел еще ближе, внезапно оказался очень близко к Мигелю, и мне пришлось пропустить его.

Я должен поблагодарить моего начальника экипажа Андреса Мадрида, потому что мы уже выбрали мягкую заднюю шину. Но он сказал, что мне следует использовать среднюю шину. Если не подойдет, поменяем. Тогда у меня было действительно хорошее предчувствие. Так что спасибо ребятам за это решение, потому что оно, в конце концов, определило мою гонку.

В конце концов на нас лежит ответственность на трассах, и вы не должны подвергать опасности других пилотов. Утром у меня был такой момент с тормозами, и я подумал, что проблема с тормозами у нас под контролем. Но когда у вас такое раскачивание, тормоза срабатывают не сразу. К счастью, у меня все еще было некоторое тормозное давление. Я понятия не имею, куда и на чем бы я поехал иначе. Я могу только извиниться, потому что ни у кого не было намерения вызвать что-то подобное».

Источник
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии