Миллер рассказал, что получил перелом во время подготовки к сезону Moto GP 2024 года ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.COM
Миллер рассказал, что получил перелом во время подготовки к сезону Moto GP 2024 года
Джек Миллер, motogp.com

Миллер рассказал, что получил перелом во время подготовки к сезону Moto GP 2024 года

Джек Миллер сломал кость запястья во время тренировки по мотокроссу перед новым сезоном Moto GP 2024 года. Гонщик «КТМ» упал с велосипеда в Австралии, что и стало причиной полученного перелома.

Тем не менее, Миллер примет участие в предсезонных тестах в Сепанге на этой неделе, утверждая, что травма, полученная в конце прошлого года, уже зажила.

На вопрос, как он провел межсезонье, Миллер ответил: «Езда на велосипеде. Хотел бы я сказать, что занимался мотокроссом, но перед Рождеством сломал ладьевидную кость. Так что я особо не занимался мотокроссом. У меня было достаточно времени, чтобы все исправить. Это очень хорошо. Это не должно повлиять на подготовку… Все хорошо. Дома шел постоянный дождь, поэтому я решил вместо того, чтобы кататься на велосипеде, заняться мотокроссом, но упал.

Я взял велосипед. И подождал около 10 минут, а затем сделал еще один заезд. Я пошел домой, помыл велосипед, присмотрел за племянником, и заметил когда опухла рука. Я подумал: «Аааа, мне лучше это проверить!». Но все нормально — у меня было достаточно времени, чтобы восстановиться».

Вместо этого Миллер переключил свое внимание на тренировки без мотоцикла: «Я провел много тренировок по физической подготовке. Я начал новую программу, программу физической подготовки, и работаю с тренером в Австралии. Отдых был хорошим! В этом году он довольно короткий. Небольшой поворот по сравнению с прошлым годом. Я был занят новой программой, начиная с Валенсии. В январе я некоторое время провел на базе, но большую часть времени провел в Австралии. Я тренировался в 38-градусную жару!».

«KTM», похоже, находится в захватывающей позиции перед предсезонными тестами в Сепанге. Самые быстрые гонщики на шейкдауне были представителями «KTM».

Миллер сказал о первых надеждах «KTM»: «Это все еще гонки на мотоциклах, здесь все еще много движущихся частей. В прошлом году у нас был конкурентоспособный мотоцикл, и они делают все возможное, чтобы дать нам все, чего мы желаем. Я думаю, что мы на правильном пути. Они не сдаются».

Источник
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии