Дамы и господа, вот она: татуировка Абитбуля от Риккардо — QUEEN-OF-MOTORSPORT.COM
Даниэль Риккардо и Сирил Абитбуль, xpbimages.com

Дамы и господа, вот она: татуировка Абитбуля от Риккардо

После почти года ожидания Сирил Абитбуль, наконец, сделал татуировку, вдохновленную подиумом Даниэля Риккардо на Гран-при Айфеля.

В прошлом сезоне Риккардо и его тогдашний босс команды «Рено» Абитбуль рассказали, что австралиец заключил пари с французом, что последний сделает татуировку, если Риккардо поднимется на подиум. Он сделал это на Гран-при Айфеля, заняв третье место, а затем последовал еще один подиум на Гран-при Эмилии-Романьи.

Но после того, как Абитбуль покинул «Рено» и Формулу-1 в конце сезона, оставалось неизвестным, выполнит ли 44-летний француз свое обещание.

«Мы, наконец, делаем это», — сказал Риккардо, направившись в тату-салон, где его ждал бывший босс команды. Сказав французу, что татуировка ощущается как глубокая царапина или как острые ногти, если поцарапать, Риккардо добавил: «Нет боли — нет результата».

Абитбуль признал, что, будучи менеджером команды, вы делаете ставку против себя, и это была цена, которую нужно было заплатить.

«Я помню, что разговор о татуировке произошел, потому что Даниэль делал новую татуировку, и мы обсуждали процесс мышления, и он проиграл пари, и возникли мысли», — сказал Абитбуль. «У нас был разговор, и он сказал, что я думаю, тебе стоит сделать татуировку и пошло-поехало».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daniel Ricciardo (@danielricciardo)

Пожалуй, одной из самых забавных строк в видео на YouTube, которое выложил Риккардо, было то, что по телефону с женой, объясняющей, что он собирается сделать тату, Абитбуль признался: «Договориться о контракте с гонщиком легче».

А потом появилась татуировка… «Чл*н?» — спросил Абитбуль, когда ему показали фотографию, на которой Риккардо ответил «Где».

С несколькими приступами боли и комментарием о том, что ему перерезали ногу пополам, все было сделано. Это было стилизованное изображение медоеда, любимого зверька Даниэля, вписанного в верхнюю часть ромба из логотипа «Рено».

Что касается других важных вещей от бывшего специалиста из «Рено»: «Я скучаю по Ф1 и людям, которые связаны с ней. И трасса — это большая часть, по которой я скучаю. Я до сих пор слежу за каждой сессией, но не всегда с видео».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X